2019年全网最火爆的获赞“最帅外交官” 他为何不愿承认(图)资讯,尽在u7u4noww.tw!  
   

 

 

获赞“最帅外交官” 他为何不愿承认(图)

更新时间:2019-09-19

“算你聪明,我们要这里的BOSS,还有你帮我们杀死,最后一击给我,东西也给我们。”芊芊衣笑着说道。获赞“最帅外交官” 他为何不愿承认(图)“黄蜂快点回来,你身后……”擎天柱突然大声喊道。获赞“最帅外交官” 他为何不愿承认(图)吴尘的霸道让周围几个人的目光都直勾勾的看着吴尘,擎天柱一边砍着怪物,一边说道:“老大你的装备一定不错。” 一直沉默的大黄蜂终于开口:“风尘老大,之前多有得罪,还请见谅,我们跟着天柱哥辛苦很久才拉拢的一些人,没有想到天柱哥竟然决定要跟着你混,开始这让我有些受不了,记得上个游戏,就算逍遥公会找我们加入,我们都没有同意,我们只想建立自己的王国。”获赞“最帅外交官” 他为何不愿承认(图)吴尘知道这样下去恐怕不行,就算自己不被BOSS杀死,也会被这些人拖死,看来只能看谁的命好。